Test Adam

Hier ist die allgemein informierende Seite des Dezernates für Anglistik und der anglo-fokussierten Themenbereiche der GGS Walther Hartmann – kurz AISDFAATGGSWH

Unser Ziel ist es der Remscheider Jugend, unseres Einzugsbereiches, die Sprach und Kultur der englischsprachigen Länder weltweit nahezubringen. Wir möchten sie für den weltweiten Einsatz rüsten und ihnen beibringen, selbst an unbekannten und exotischen Orten ihre Position eindeutig darstellen zu können. Selbstverständlich machen wir das in Kooperation mit dem Dezernat für Mathematik und dem Dezernat Sachunterricht sowie seinen Fachleiter/innen. Das Ausschwärmen (zumindest das digitale) lässt sich nach wissenschaftlich belegten Fakten kaum verhindern und den Dezernaten der GGS WH ist es besonders daran gelegen, insbesondere den Kindern unseres Einzugsgebietes, dies zu erleichtern. Es solle niemand behaupten, dass wir uns nicht für die Interessen der anderen Kinder interessieren würden. Falls doch, werden wir dies weder dementieren, noch dem zustimmen.

Liste der Mitarbeiterinnen/er

NameFunktion
Frau Dr. von BräunenLeiterin der standardisierten Kommunikationskanäle
Herr Bla-ischLeiter der Weitergabe von Informationen
Frau WahrscheidlichLeiterin der Überprüfbarkeit des Wahrheitsgehaltes von Informationen
Herr Dr. KlatschTürsteher

Wir möchten Ihnen des weiteren gerne noch einige Fotos unseres letzten multikulturellen Mittsommer Grillens vorstellen. Jedes Jahr zur Mittsommerwende treffen wir uns mit den ständigen, sowie den kommissarischen Mitgliedern unserer Einrichtung um Geld für unseren Urlaub zu sammeln, sowie unser Programm vorzustellen.

Fokus in diesem Jahr war die Verwendung von Atemschutzmasken zur Eindämmung von Übelkeit, die durch unsachgemäßes Zähneputzen verursacht wird. Wie Sie sehen, war genug Zeit verschiedene Modelle zu bestaunen und Geld zu spenden. Gerne laden wir Sie auch als dezernatsferne Bürger ein unserem Treiben beizuwohnen. Bringen Sie bitte ausreichend Getränke und Speisen mit.