OGS Sommerferienbetreuung 2019

In der Ferienbetreuung gab es überwiegend heißes und sonniges Wetter, sodass wir uns fast täglich draußen die Pools aufbauen konnten.

Es gab viele unterschiedliche Aktionen, die während des Tagesablaufes unter dem Motto: „Urlaubsfeeling“ angeboten wurden: Aquarium basteln, Cocktails mixen, Sandbilder malen, Hawaiiketten herstellen, Schnitzeljagd, Lieder singen mit Gitarrenbegleitung, einem Erfrischungsparcours und vieles mehr.

Die Ausflüge mussten aufgrund der hohen Temperaturen kurzfristig umgestaltet werden, sodass der geplante Besuch eines Wasserspielplatzes in der zweiten Woche ausfallen musste. Alternativ dazu besuchten wir zu Fuß dafür in der ersten Woche das Hugodrom am Jägerwald.

In der zweiten Woche fand dafür eine Schnitzeljagd am Hohenhagener Spielplatz statt. Am Ausflugstag der dritten Woche war das Wetter etwas milder und wir besuchten den Upsalla Kinderpark in Wuppertal. Die gemeinsame An- und Abreise mit Bus und Bahn war sehr abwechslungsreich und bot den Kindern viele unterschiedliche Eindrücke.