OGS Sommerfest „Multi-Kulti“

Das Sommerfest der OGS wurde unter dem Motto „Multi-Kulti“ veranstaltet und war gut besucht. Viele Kinder kamen mit ihren Eltern und Geschwistern, sogar künftige Erstklässler hatten den Weg zu uns gefunden. Noch während des Aufbaus war nicht sicher, ob sich das Wetter halten würde, da dunkle Wolken den Vormittag begleiteten. Es gab viele Stationen, bei denen die Kinder Stempelpunkte an den verschiedenen Stationen sammeln konnten, um sich danach selbst einen Button zu gestalten. Zu Gast war der Remscheider Amboss, der mit einer Trainingseinheit vorbei kam und auch andere Kinder dazu einlud, am Training teilzunehmen. Das Buffet gestaltete sich durch die mitgebrachten Speisen aus unterschiedlichen Ländern als sehr reichhaltig und abwechslungsreich.