Dankeschön-Nachmittag

Am Montag, den 14.01.2019 lud die Schulleitung die Klassenpflegschaftsvorsitzenden, deren Stellvertretungen und alle ehrenamtlich tätigen Eltern der WHS zum gemütlichen Beisammensein ein.
Zu Beginn dankte Frau Cramer von Clausbruch den Müttern und Vätern für ihr Engagement, ohne das Vieles in der Schule nicht zu leisten wäre, angefangen bei den durch Eltern angebotenen Büchereidienst über Unterstützung bei Ausflügen bis hin zu Ausrichtung von Festen.
Bei Kaffee, Gebäck, Lauchcremesuppe und selbstgebackenem Brot wurden die Eltern in den Räumen der OGS ab 16.00 Uhr von Lehrkräften und OGS-Mitarbeitern bedient. In gemütlicher Atmosphäre war Zeit und Ruhe, sich über alltägliche Dinge zu unterhalten und sich auch privat näher kennenzulernen.
Auch die anwesenden Lehrkräfte, Frau Bernhard und Herr Langenberg freuten sich über den gelungenen Verlauf der Veranstaltung.